O erro faz com que um selo vermelho apareça sobre o ícone dos Ajustes e também dentro do aplicativo, acompanhado do aviso para ativar o armazenamento do iCloud. Ao abrir a notificação, o iPhone informa que uma atualização de armazenamento está pronta para ser usada com a Conta Apple. O botão para continuar, porém, pode levar apenas à página de assinaturas, sem eliminar o alerta.
Fonte: Tech Tudo